Sky - Mensaje
X

En apoyo para nuestros suscriptores:PAGA TU SERVICIO SIN MOVERTE DE CASA#SkyTeAcompaña

Más información
Sky - Mensaje
X

En apoyo para nuestros suscriptores:PAGA TU SERVICIO SIN MOVERTE DE CASA#SkyTeAcompaña

Más información

¿QUÉ ES EL NAVEGADOR SKY?

El Navegador es un menú especialmente diseñado para facilitar tu interacción con funciones tales como: la consulta del Estado de Cuenta, la consulta de Programas Reservados, Buscar Programas, Bloqueo de Canales, entre otras muchas funciones.

Consulta las funcionalidades del equipo SD en esta liga (funcionalidades de equipo SD) o las funcionalidades del equipo HD (funcionalidades de los equipos HD)