Aviso de privacidad

 

Nosotros no recopilamos información personal de los usuarios excepto cuando éstos dan dicha información voluntariamente al participar en algún proceso de reclutamiento y selección de personal o en las actualizaciones de datos que la empresa lleva a cabo de manera regular.

 

La confidencialidad y efectiva protección de dicha información es primordial para nosotros, por lo tanto, mantendremos protegidos tus datos de manera adecuada, de conformidad con los principios y obligaciones previstos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y demás normatividad aplicable, a efecto de asegurar la seguridad, integridad y privacidad de la información de los usuarios compilada por la empresa Servicios Corporativos de Telefonía, S. de R.L. de C.V.

En cumplimiento al marco legal aplicable, ponemos su disposición la siguiente información:

 

  1. 1. Responsable y Domicilio de datos personales.


    a. La responsabilidad sobre el tratamiento, almacenamiento, administración y actualización de tus datos personales y datos personales sensibles estará a cargo de la Gerencia de Relaciones Laborales.

    b. El domicilio se encuentra ubicado en: Insurgentes Sur 694, piso 8, colonia Del Valle, Delegación Benito Juárez, C.P. 03100, México, Distrito Federal.


    2. Datos personales que serán recabados durante el reclutamiento y selección y durante la actualización de datos de la empresa.



    • Nombre completo
    • Domicilio
    • Teléfono Domicilio, oficina y celular
    • Número de Hijos
    • Nombre completo padre
    • Nombre completo madre
    • Nombre completo hijos
    • Fecha de Nacimiento
    • Lugar de Nacimiento
    • Nacionalidad
    • Edad
    • CURP
    • RFC
    • Número de Afiliación al IMSS
    • Número de Credencial de elector
    • Correo electrónico
    • Escolaridad (Grado máximo de estudios y anteriores, nombre de la institución y si cuenta o no con certificado)
    • Cursos o Diplomado
    • Capacitación (nombre de la institución y si cuenta o no con certificado)
    • Nombres de empresas anteriores
    • Puesto
    • Ramo
    • Actividad
    • Tipo de Relación Laboral
    • Fechas en las que se laboró en estas empresas.
    • Información sobre deudas.
    • Si ha estado afianzado.
    • Si tiene ingresos adicionales.
    • Práctica algún deporte.
    • Referencias Personales.
    • Idiomas y computación.
    • Tipo de Sangre
    • Estado Civil
    • Estado de Salud
    • Afiliación a Sindicatos
    • Enfermedades
    • Alergias
    • Hábitos

 

  1. 3. A través de la firma del presente aviso, autorizo que mis datos personales sean tratados para las finalidades siguientes:


    a. Participar en el procedimiento de Reclutamiento y Selección de Personal.

  2. b. Inventario e información de candidatos en procesos de reclutamiento.

  3. c. Fines Estadísticos.

  4. d. Para eventualmente poder contactar para algún asunto de trabajo.

  5. e. Realización de estudios socioeconómicos, en el procedimiento de Reclutamiento y Selección.

  6. f. Poder brindar información médica a los paramédicos en caso de alguna emergencia médica.

  7. g. Para participación de eventos de la empresa y,

  8. h. En caso de que alguna autoridad solicite información a la empresa.

 

  1. 4. Divulgación de Datos.

Tus datos personales, sensibles y laborales serán tratados en términos del presente Aviso de Privacidad, por lo tanto, a la firma de aceptación autorizó al titular para el tratamiento de mis datos entre filiales y subsidiarias del mismo grupo de empresas.

Por lo tanto, en ningún momento serán divulgados ni transferidos con terceros sin autorización previa, ni se les dará un uso distinto a lo señalado en párrafo anterior

 

  1. 5. Derechos ARCO

En términos de la Ley y normatividad aplicable usted personalmente o mediante su representante legal debidamente acreditado, podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales, así como, ejercer cualquiera de los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición) comunicándose con nosotros, mediante correo electrónico dirigido a rhdatospersonales@sky.com.mx; en el cual deberás especificar claramente la petición solicitada, misma que deberá de estar debidamente firmada, adjunto al correo copia electrónica de la identificación oficial.

 

  1. 6. Protección de Datos

La seguridad de la información es nuestra prioridad, es por ello que la protegemos mediante el uso y mantenimiento de altas medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas, a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a la misma. Por lo tanto, sus datos, en cumplimiento con lo establecido en el marco legal para la Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, son protegidos y resguardados siguiendo lineamientos, políticas y programas de privacidad, utilizando la tecnología más avanzada existente en el mercado para la protección de la información proporcionada por usted.

 

  1. 7. Revocación del Consentimiento

Usted podrá revocar su consentimiento, así como oponerse para el tratamiento de sus datos personales para las finalidades que no son indispensables para la relación jurídica que dio origen al servicio contratado. En tal caso, deberá manifestarlo por escrito, en la dirección a rhdatospersonales@sky.com.mx; en el cual deberá de especificar claramente la petición solicitada, misma que deberá de estar firmada, adjuntando al correo copia electrónica de la identificación oficial.

 

  1. 8. Cambios en el aviso de privacidad.

El presente aviso de privacidad podrá ser modificado o actualizado unilateralmente por la empresa, mismo que será comunicado a través del módulo de Recursos Humanos de cada una de las instalaciones, dichas modificaciones y este aviso podrá ser consultado en un horario de 9:00 a 14:00 horas y de 16:00 a 18:00 horas.

 

  1. 9. Autorización.

Salvo que se especifique lo contrario, este Aviso de Privacidad, no forma parte de ningún contrato de trabajo, al proporcionar tus datos personales, sensibles y laborales, confirmas y aceptas que lo has leído y otorgas tu consentimiento para lo estipulado en el presente aviso de privacidad.

 

Residencial
Contacto
Residencial
Contacto
Residencial
Contacto